TERIMAKASIH TELAH MENYUKSESKAN PEMILIHAN UMUM DPR, DPD, DPRD PROV./KAB./KOTA 9 APRIL 2014........SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1435 H. SEMOGA KITA MENJADI ORANG YANG BERTAQWA...........TERIMAKASIH TELAH MENYUKSESKAN PILPRES 2014.....SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H MOHON MAAF LAHIR BATIN........DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-69. “Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945 "Kita Dukung Suksesi Kepemimpinan Nasional Hasil Pemilu 2014 Demi Kelanjutan Pembangunan Menuju Indonesia Yang  Makin Maju dan Sejahtera”..... SELAMAT ATAS DILANTIKNYA ANGGOTA DPRD KAB. PASAMAN BARAT PERIODE 2014-2019, SEMOGA DAPAT MENJALANKAN AMANAH RAKYAT......MARI KITA SAMBUT DAN SUKSESKAN PEMILIHAN GUBERNUR DAN BUPATI TAHUN 2015, PASTIKAN ANDA TERDAFTAR DAN MEMBERIKAN SUARA KE TPS, YANG INSYA ALLAH BERLANGSUNG PADA BULAN OKTOBER 2015.

Personil KPU Kabupaten Pasaman Barat

KPU PASBAR GELAR RAKOR ALAT PERAGA KAMPANYE
Diposting oleh : Muhammad Irfan
Kategori: 2013 - Dibaca: 1514 kali